P.A. Balsamo Mani

Confezione Uraderm Balsamo Mani PlusPrincipi Attivi

UREA STABILIZZATA

Si tratta di una molecola (l’urea) conosciuta ed utilizzata per la sua spiccata capacità di legare l’acqua, trattenendola ed aumentando così l’idratazione superficiale.
Presenta però problemi di stabilità legati alla possibilità che liberi ammoniaca e alla colorazione.
L’idrossietilazione permette a questa storica molecola di risorgere a nuova vita formulativa, innovata e stabilizzata, ma comunque come l’ottimo idratante conosciuto.

VITAMINA E (TOCOPHERYL ACETATE)

Utilizzata nella sua forma più stabile nel tempo e cioè come Tocoferolo acetato, favorisce l’assorbimento cutaneo, è un ottimo antiossidante naturale e la sua azione più provata nei tessuti è la prevenzione o il rallentamento nella formazione di lipoperossidi dai lipidi presenti.
Questo si trasforma in un sostegno nel trattamento di pelli mature e anelastiche, ricostituendo il naturale film lipidico cutaneo.

 

ACIDO IALURONICO A MEDIO-ALTO PESO MOLECOLARE (SODIUM HYALURONATE)

Ottenuto da fermentazione biotecnologica naturale, è autorizzato perfino nelle produzioni BIOLOGICHE certificate. Macromolecola con straordinarie capacità di catturare e legare l’acqua in modo profondo e fisiologico, al punto da essere diventata la molecola di elezione nei trattamenti filler sottocutanei. La sua principale azione cosmetica è l’idratazione e la capacità di rendere la cute trattata più lucida, sana e protetta. L’elevato grado di purezza dell’acido selezionato in questo prodotto lo rendono particolarmente efficace e sicuro così come la scelta del suo Peso Molecolare (1.5Mda) che gli permette di avere una maggiore efficacia.

ALLANTOINA (ALLANTOIN)

Prodotto di ossidazione dell’acido urico presente nell’urina e in molte piante (es. barbabietola da zucchero). Alcuni autori sostengono che si estrae dalla corteccia dell’ippocastano. Al giorno d’oggi è verosimile pensare che non sia possibile e che sia prodotta chimicamente. Si tratta di una molecola ad attività farmaceutica utilizzata come vulneraria (cicatrizzante) nelle terapie delle ulcere cutanee. Alle percentuali utilizzate in cosmesi trova un utilissimo impiego per l’azione cheratoplastica (riformazione della cute danneggiata o indebolita). In sintesi aiuta la pelle a riformarsi e quindi a rinforzarsi.

GLICERINA VEGETALE (GLYCERIN)

Molecola polialcolica con caratteristiche che ricordano lo zucchero e che possiede una naturale capacità di trattenere l’acqua, viene utilizzata anche per la sua caratteristica azione umettante e idratante.
Con la sua azione fortemente idratante è ideale per mantenere la pelle protetta, morbida e idratata.

Translator